UNSERE STORY

Die Burger House History: Ein echter Burger-Traum wird wahr!

Im Jahr 2011 ergriff unser Gründer die Chance, seine Kochkünste am renommierten French Culinary Institute in New York zu verfeinern. Gemeinsam mit seiner Lebensgefährtin, einer erfahrenen Restaurant-Managerin, wagte er den Schritt über den großen Teich.

Ihr gemeinsamer Traum: Ein eigenes Restaurant zu führen.

Nachdem sie wertvolle Erfahrungen gesammelt hatten, kehrten sie 2011 nach München zurück und eröffneten im Januar 2012 ihr ersten Burger House Standort in München Haidhausen.

Die Philosophie ist einfach: ehrliches Essen, frische Zutaten und Liebe zum Detail. Dieses Originalrezept wird in all unseren Filialen bis heute zelebriert.

Unser Erfolgsgeheimnis? Stay authentic!


Seit Beginn unserer Gründung bleiben wir unseren Werten treu, durch die Verwendung frischer regionaler Zutaten. Unser Beef wird jeden tag frisch geliefert und ist speziell an die Anforderungen unserer Burger House Rezepte abgestimmt.

Bereit den unwiderstehlichen Geschmack von Burger House zu erleben? Dann besuche einen unserer vielen Standorte.